KERJASAMA LUAR NEGERI AKADEMI KESEHATAN SUMENEP DENGAN UCSI UNIVERSITY MALAYSIA

Senin, 27 Mar 2023, 14:19:52 WIB - 406 View
KERJASAMA LUAR NEGERI AKADEMI KESEHATAN SUMENEP DENGAN  UCSI UNIVERSITY MALAYSIA

Mitra Level Internasional Akademi Kesehatan Sumenep (AKS)
Meski terbilang perguruan tinggi baru di Kabupaten Sumenep, Madura, AKS tetap berkomitmen dengan sungguh-sungguh untuk mencetak lulusan yang handal dan berdaya saing kuat diera global saat ini. Komitmen ini dilakukan dengan menjalin kerja sama dengan Perguruan Tinggi nasional bahkan Internasional. Baru baru ini telah ada 2 perjanjian internasional yang telah berhasil ditorehkan yakni  Universitas Teknologi Mara Malaysia dan UCSI University Malaysia.

UCSI University sudah menjadi salah satu perguruan tinggi terbaik swasta Malaysia berdasarkan 2019 QS World University Ranking. Perguruan tinggi yang terletak di Kuala Lumpur ini telah sukses menghadirkan lulusan yang berkualitas.

Perjanjian kerjasama ini telah disepakati kedua pihak pada 14 September 2022 oleh Rektor UCSI dan Wakil Direktur 1 Bidang Akademik AKS.

semoga kerjasama ini akan membawa dampak positif dalam upaya pengembangan AKS kedepan